Стараюсь видеть - не помня...

Стараюсь   видеть  -  не  помня,
Забыть  -  ничего  не  могу…
Затягивающий   омут,
Всю  жизнь  -  куда-то   бегу.

И   не  пойму  -  что  со  мною?
Ни  -  в   сторону,   ни  -  забыть.
…Сердце   предательски   ноет.
Душа   болит   и   скорбит.
    
                18.12.2011 г.


Рецензии