Вознесёмся в небо

Увидим мы Иисуса в небесной славе там,
В краю, куда вознёсся Он, место есть и нам.
Мы, любящие Бога, послушные Христу,
Все вознесёмся в небо, в святую высоту.

Увидим в нём Того, Кто жертвой стал за нас,
Кто грешников заблудших от вечной смерти спас.
Никто не должен гибнуть, от мук в аду страдать,
Иисус смерть добровольно пришёл за всех принять.
 
Увидим мы Иисуса воочию тогда,
В величии и славе Спасителя Христа.
Возложен на главу Его венец но не терновый,
Навеки дан Отцом Ему венец для вечной славы.

Увидим мы Иисуса и будем вечно с Ним,
Там с ангелами вместе, где свет неугасим.
Его мы будем славить там вечною хвалой,
И ощущаем уже здесь порыв любви святой.

Увидим мы Иисуса в небесной полноте,
Увидим лик чудесный в несравненной красоте.
Узрим Его, как есть Он, во славе мы тогда,
В чудесном ярком блеске - Спасителя Христа.

Я буду здесь стараться быть преданной Ему,
И верность на пути хранить Ему лишь Одному.
Святые небеса чтоб мне навеки заслужить
И с Иисусом вместе в блаженной жизни жить.

Мне помоги, Иисус мой, и силы дай в пути,
Чтоб до Отчизны вечной могла и я дойти.
Могла родных и близких в ней снова увидать
И вместе с ними вечно Тебя там прославлять.

10.07.2017

 


Рецензии