Если переживу

А на утро город дарит сырость и туман,
Суету, неразведенные мосты.
Обыденность съедает караван
Навеянной, несбывшейся мечты.
Вот таким, говорит, люблю тебя-
Обесточенного и пустого.
Ты идешь, пуговицу теребя,
И пытаешься не брать в голову дурного.
И немыслимо хочется закричать,
и спросить: Почему всё так?!
Говорит, люблю тебя, что молчать
Нету сил и я делаю шаг.
Город-смог, тупики и углы кварталов
Нас воруют, окутывают в пелену.
Мне осталось пройти несколько порталов:
И я выживу, если переживу.
27.02.19


Рецензии