Маски

Мы все меняем маски,
Из крайности бросаясь в крайность,
И вроде бы нормально все,
Но жизнь как не реальность.
Мы все так далеки от чуда,
Не улыбнемся видя снег,
Любовь так быстро позабудем,
Её заменим на успех.
Жуем тихонечко реальность,
Не понимая что да как,
И жизнь как роза увядает,
Несясь со всего нрава в мрак.


Рецензии