Чудесное утро

Я рано проснулся, встал, побежал.
Ничего не бывает добрее... 
Чудесное утро дарует успех,
Всем тем, кто его одолеет!


Не каждому в жизни проснуться дано,
Когда воспевают синицы...
Лишь те, кто овладеет собой
Постигнут все прелести жизни!


Вселенский успех к нему тут же придёт,
Награду узнает он сразу.
Ненастья все в один миг пропадут,
Лишь нужно проснуться пораньше!


Рецензии