В тебя

Не спится мне... Но отчего?
В тебя гляжу я днем и ночью,
И больно где-то от того,
Что знать меня уже не хочешь.

Придя в воспоминаний час —
Уйдешь, не тронув даже руку...
И каждый сон уж не про нас —
Про слезы, холод и разлуку.


06.12. 2019


Рецензии