мне снились стихи

Мне снились стихи...Их было так много!
Ничего запомнить не успевал.
И чувствовал,на шаг ближе к Богу,
Я,в эту ночь,уже стал!

Мне снились стихи!Не знаю,- откуда?
Ведь так,среди дня,не случалось со мной.
Как-будто вышел из земного круга
И ощутил - Небесную любовь!

Мне снились стихи.- В жизни сон лучший мой!
Проснувшись,- не вспомню ни одного.
Наверно,так Бог показал мне Любовь!
С которой,вернее с тобой,- повезло.


Рецензии