Поражение от прозрения

    Иван Царевич
или Между Небом и Землёй
или Поражение от прозрения
или Всё дело в шляпе
или " Стрела "

Над Океаном и болотом
Одни и те же небеса
Им сверху видно
Что там происходит и творится ...
Тема поднята ...
Дракон кружит
Бросая тень
На всё что светлым
Его лишь можно сбить
На пару с ветром !
" Поражение от прозрения "
Стихотворение называется .
И так ...
Начнём сначала ...
Сказка былью обращается ...
Не всяк меня поймёт
Понятно уже вот
Что гнили эпидемия
       ПО светУ идёт !
Одни сидят в тени
Другие лезут на рожон
Убежища Души сожгли
Которого лишён
Каждый второй
И ищет его у того
Кто в нём пока остался
Собой . Инкогнито ...
Земля то кругла и мала
Темнеют тлеют светлые дела
Тела плывут на вес
Без паспортов
Шкала небес
Не замечает близких горизонтов ...
Зонты не спасают
От кислотных дождей
Доселе пока ещё чистых Людей
Им ничего не остаётся
Кроме чистого сердца
И яркого Солнца
Они прятаться теперь обречены
В свете
Не в темноте как это делают те эти
Кто болото гнилое выбрал уже
Глумясь , радуясь каждой
заблудшей Душе
в поисках стрел , что пустила она
В надежде ,
Что Счастье своё
в тех болотах нашла .
Один опрометчивый шаг
И шах , второй сам собой уже мат !
Душ дефицит так же в том виноват .
Береги свою душу
От грязи и зла
Пока ту сдюжив
самую родную
Твоя живая не нашла .
Выходи к Океану
В Солнечный день
Раны зажили
Шляпу надень .
А в дракона летит " Стрела "
Вот вот и его упыря
Разнесла !


Рецензии