Портрет жизни

Художник думает,вот бред
Расскажет мне поэт,каким у жизни может быть портрет,
Она ведь не живая в ней нет души людской,
На что поэт ответит нет постой,
Ведь жизнь она касается людей,зверей,
А значит у неё много идей
И с ними она движется вперёд,
И бьёт ключом,течёт,не устаёт,
Так разве же она мертва
В поступках,мыслях и делах,жизнь ведь она всегда жива! 


Рецензии