Told him abt Whore-s

Знаешь прилично устроилась
в Питере

 -  Дергай , зануда , с Васильевского
 -  А кто это
 -  Шум , помехи  , KF-ass рядом-g
 -  У нас представляешь в Burn-Kidds
круглосуточная  проходит акция
 
 -  Ва-у  !
 Это ни вьетнамки с  Вунг-Ро or  Вунг-та- - у Чанга
Это - реально милые люди   .. .

 -  Нет !  Тут до фига  австралийцев
 -  В жопендрель - все  out-drunk -  ?
 -   Ни ругай меня  -   К и са  -   
какие - пожалуйста -  ?

 Fuck u , goodNight-Ъ 
- Precise тип увела -  ворона  !


Рецензии