Алые паруса

Мне страшно представить, что тебя у меня украдут.
Время, события или чужие лица.
Кажется, вместе пройти суждено нам путь,
Но время бежит, и с этим никак не смириться.
Я понимаю, что тысячи есть вариантов,
Как сложится жизнь, ведь не нами придуман мир.
И я закрываю глаза - обещай мне остаться...
Ты мой компас земной, мой маяк, в темноте ориентир.
Буду крепче за руку держать и смотреть в глаза,
Подбирать все слова, все эмоции - под контроль.
Стану домом твоим, теплым морем, где алые паруса.
Буду ждать, словно Грея. Твоя малышка Ассоль.


Рецензии