Иуда Искариот

Вымешленные мишленами
и прочими покпышками умирали чушки.
Мои слова подчёркиваеют Стихиюру.
Евреи. хуле.

Нельзя!ч Пок! Поц! Ахтунг
А во поле опять, снова цветы.
Там есть я и есть ты.

У меня цена жизни, борьба и  свежая кровь,
У тебя просто любовь.
Разные понятия. Надо бы найти тракториста Кондратия!
За пару литров соляры
 Мы так хотели дойти до любви,
а нам не дали..........................

Вишня  цвести. Нам не хочется!
Вы чё, русские? Вам ***ми дрочится:?
Может поездить по Стране и поднять, сука, дать ****ы?
Уёбищные, ленивые, руссичи, верблюды!!!!!!!!!!!!!!!

Ващ путен - ЧМО!!!
Таких ****ь в рот, швырять с балконов -
ДЗЮДОИСТ?  ****Ь!!!!!!

тЫ ОХУЕЛ, ЗАБИВШИСЬ В УГОЛ,
На свой айфончик настроив гугл -
Саванарола, предатель россии? ёб тывою мать????????????

вОНЮЧКА ***ВОГО ПРЕЗЕНТА!
ew DFQC! вАС ИС ДАС!
Вованки дзюдоиста.,
гнилого русского президента!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии