Отдай мою любовь

Привет! Я пришла к тебе как к богу, как в храм, как к пристани.
Моя гавань последняя у твоих дверей в Стон Истоне.
Открывай зал ожидания, ноев ковчег. Салют!
Если дарят душу, не раздевая её берут.
Можно на исповедь, в глаза твои помолчать?
Знаешь, так просто от нелюбви умирать.
Выйти сухим из воды и девятого круга ада.
Прийти и сказать: Смотри! Я жива и здрава!
Я восставший из пепла, я выживший, я живой мертвец.
Я чёрная кошка. Девять жизней еще не конец.
Отвечай за тех, кого приручил, ввёл в дом.
Страшная месть- сейчас, легкая-на потом.
Я пришла на исповедь про твои грехи.
Их не хватит смыть самой бездонной реки.
Закрывай балаган, вокзал, кутеж.
Подумай семь раз и один отрежь.
Я выбираю жизнь на краю карниза.
Отдай любовь-истек срок, годность, франшиза.
Время платить по счетам за долги.
И не деньгами, а кровью на крови.
Вызови мне такси я поеду домой. На семь замков закрой дверь, потеряй покой.
Напомни,чтоб не приезжала на этот вокзал.
Мой поезд давно ушел или опоздал?
12.05.19


Рецензии