Чувства без грима

Кресло с отверстием. Дева садится.
Спущены трусики. Нежный плафон.
А под девчонкой мужчина томится.
Сласти показаны. Хочется звон.

Ласки без пляски,  дева замлела.
Книжку читает для вида и ждёт.
Чу! Язычок мужика не совеет.
Споро ласкает, к оргазму ведёт.

Ёрзает тело в томлении придела,
Страсть разгорается. Стала полней.
Тянет над лоном, нежится тело.
Девы желанья призывней, сильней.

Ноги сжимает в вольном движении
Рот приоткрыт, ослабела рука,
хочет ещё продолжения скольжения,
Чует, близка из оргазма река.

Рот переполнился сластью интима.
Акт совершился. Истома в лице.
Это не сказка! Чувства без грима!
От языка наслаждений в кольце.

11.10.2014, Санкт-Петербург


Рецензии