Фонарь

Поставлен в снег негаснущий фонарик.

...Вокруг сшибались сабли и мечи,
Кастеты, алебарды пировали,
И кастаньеты бесновались... палачи
Иллюзии вели на эшафоты.
На жизнь нигде не выдавали квоты...

Но плыл фонарик от твоей свечи.


Рецензии
Мдааа.

Много повидал фонарик...

Руслан Губайдуллин   13.12.2019 10:08     Заявить о нарушении