Жить по Правде

   Жить по Правде.

Жить по Правде - всегда больно.
Бьют народ, а он, как зомби,
Ходит по дорогам жизни,
Неприкаянный и нищий.
Ходит, будто не при чём,
И не знает, что по чём.
Нынче Русь распродают -
Рубят лес. Сибирь - тайгу
Эшелонами вывозят,
Поднебесная возводит
На земле своей дома.
На Руси дома ветшают,
А возможности поправить
У российских граждан нет.
Нет тепла, и гаснет свет.
С Правдою такой, как есть,
В лоб столкнуться - это жесть!
Жёстче просто не бывает.
Не в почёте нынче Правда,
Залепили Правде рот.
В царстве Лжи обман цветёт,
А отсюда наши беды
Вытекают. Правду ведать -
Только горе наживать.
Кривда на кривых ногах,
Ковыляючи,идёт,
Правду фальшью оплетёт.
Все - то думают, что Правда,
А на деле - Ложь, обман.
Жить по Правде всегда больно.
Превращают русских в зомби.


Рецензии