Дар судьбы, как продолжение рода

Боль, кованая сердцем на груди,
Боль, уходящая потоком в чувства.
Для каждого своя история судьбы,
Любому та несёт прерогативу вкуса.

Разнообразие в цветах, сполна,
По существу, явление чуда.
Что луч преображения в года,
То путь, где выбирает случай.

Слова: "Люблю, так дорога,
Мне без тебя и мира мало..."
Насквозь пронизаны сердца,
Кристальной истиной во благо.

В глуши, во мраке, в темноте...
Что сияет в глубине? - Ты, рядом!
Зато ты есть, далеко но есть,
Всецело человек, единству пара.

Любовь под древним именем Завет,
Под прозвищем, Амур иль Ангел?
Зовут на таинство скрещения сердец,
Создание души из общего, подарок!


Рецензии