***

А время три часа
И я все жду тебя.
Хочу увидеть вновь
Твои красивые глаза.
Хочу услышать вновь
Твой голос необычный.
Услышав твоё «Здравствуй»
Кивнуть тебе привычно.
Хочу поговорить,
Так не о чем, обычно...
Ну, вот уж ждать тебя
Становится привычкой.
         1.11.12


Рецензии