Всезнающий Бог

Бог всезнающий, святой,
Преклоняюсь пред Тобой.
В мою душу посмотри,
Руки надо мной простри.

Бог всесильный и благой
Будь Ты каждый миг со мной,
Силу, милость дай, любя,
Чтоб Тебе был верным я.

Вездесущий Бог любви!
И вблизи Ты, и вдали
Милостями без числа
Оградил меня от зла.

Не предашь Ты никогда,
Бог, живи во мне всегда,
Чтобы образ Твой во мне
Видели бы все извне.

Вечный Бог, Твоя рука
Всех хранит уже века.
Бог, не лгущий никогда,
Ты веди меня всегда.

Бог добра и Бог любви
Я омыт в Твоей крови,
Боже - мудрости и света,
Я люблю Тебя за это.

Грехами я переболел,
Преграды все преодолел.
Теперь спешу к Тебе домой,
Где ждёшь меня, Спаситель мой!

17.09.2017


Рецензии