Владимир Александрович Сорос

Скажу Вам правду, кроме шуток,
Взял булаву в державе шут.
Шутов в народе нашем чтут,
Те рассмешили им рассудок,
Их дрючат те, а эти ржут.
Был геноцидник шоколадный,
Теперь нас душат с юморком.
И давит кнопку муж мандатный,
Он депутаст, барыга штатный,
Верховна гада, как дурдом.
Хотят земельный рынок, твари,
С рабами сразу продавать.
Приватизировать гектары,
За шекель или лучше даром,
Хазаров иго, бесов рать.
Тарифом гнобят, мед реформой,
СМИ реформирует умы.
Смешные шоу служат кормом,
Глаза в экран, хрустят попкорном,
Умы им рвут инфоломы.
Там Юзики, тут проститутки,
Ну иль министр - пидагаз.
То коломой замутит мутку,
То рябошляп откроет будку,
То соросон задачу даст.
Давече муж смешил мандатный,
С трибуны гитлером кричал.
Всех обзывал он словом ватным,
И взор сверкал барыжный жадно,
Земли базар он принимал.
Имеем мы, что заслужили,
Имеют нас, кто заслужил.
Суму несем, вылазят жилы,
Веслом галерным придавило,
Кнутовый выстрел освежил.


Рецензии
Ты знаешь,были при Петре,
Не этом,а Великом,
Два иудея при дворе,
Других со свистом -криком,
Изгнал из матушки Руси,
Указом за поребрик,
И как жидовин не просил,-
Барыжные отребье,
Ушло, и только два шута,
Лакоста с Квазимодой,
Всю Русь распяли на крестах -
Такие вот уроды!

Петя-К   16.09.2020 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.