Маршрут

Навигатор дождливого дня
Этот путь (неожиданный,  может)
Ни маршрутом к тебе от меня,
Ни строкою уже не проложит.
В лабиринте стекающих нот,
Нисходящих, туманящих, влажных,
Я попробую вверх и вперед
Развернуться и выплыть однажды!

И пускай не тревожит айфон -
Здесь у женщин красивые шляпы,
Каждый встреченный лев и грифон
Мне протянет почтительно лапы.
Можно пышкой кормить воробья
Или в зайчика бросить монету -
Можно много чего без тебя,
Только где же ты, где же ты, где ты?!...


Рецензии