другу

Мне нужен Друг,
Что поговорит, поддержит.
Спасёт от зимних вьюг
Приглашением согреться.
Тот, что проподя - вернётся
А в миг тревог - не отвернётся.
Мне нужен Друг
Что был со мной когда-то.
Ты слышишь, Друг?
Тебе всегда я рада.
          29.04.15


Рецензии