Оберег

Я не любил любить, боялся очень.
Я думал, от любви я пропаду.
И я бежал от женщин, что есть мочи,
Лишь только чуял новую беду.

Я запер сердце на замок однажды,
Уверен был, уже не отопру.
Да только оказался он бумажный,
Как только поднесли замок к костру.

Огонь зажегся, я и не заметил.
Он начал пламенные кружева плести.
Попался я в невидимые сети,
Лишь только ты возникла на пути.

Теперь я твое имя повторяю,
Как заклинанье, как свой оберег.
И мне весь мир, от края и края,
Пуст без тебя. И будет так вовек.


Рецензии