Со счастливым концом...

Елена Москвина 4
-"Как прошла ваша свадьба,подруга?"
-"С ним стояла не зря под венцом,-
  Исполнение долга супругом
  Увенчалось счастливым концом!"




***
Когда пошла с ним под венец
Счастливым в свадьбе был конец
Мы счастливы остались оба
Его конец нашел в меня дорогу !


Рецензии