А мне плевать..

А знаете , а мне плевать на ваши мысли
И мне плевать на бульбашки в игристом
Мне все равно на ваши речи
Ведь вы не можете быть вечным

 
А мне плевать на ваши взгляды
Ведь вы все мелочны и сжаты
А я плюю на ваши сплетни
Они лишь выдуманные бредни ..


Рецензии