Он просил о помощи в саванне

Он просил о помощи в саванне,
Почему? Я всё же не узнал,
Жизнь бурлила по пейзажам крайним,
А вокруг один был маскарад.

Он бродил среди деревьев частых,
Напускаемых немалую тоску,
Позабыл, что значит вместе счастье,
Я, увы, ничем не помогу.


24.11.2019


Рецензии