Создатель. господин. отец...

СОЗДАТЕЛЬ, ГОСПОДИН, ОТЕЦ...
ТЫ грань за гранью, открываясь
Не обещал нам жизнь «без бед»,
Но говорил, что не оставишь...

Как снегом заметает путь -
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ согревая,
Даёшь и время отдохнуть,
И СЛОВОМ - ВЕРУ возрождаешь...

Какое счастье - ЕЮ жить.
Искать всегда ТВОЕЙ улыбки,
Учиться слышать, видеть, быть...
ТВОИМ сосудом... без ошибки.

А их, стирает лишь ЛЮБОВЬ,
И ПОКАЯНИЯ молитва.
Меняет сердце - СЫНА Кровь,
Что на Кресте, за нас пролита...


Якимова Любовь
6 декабря 2019г.


Рецензии