одно имя

там, где ты - в небе кружат всегда самолёты.
я наблюдаю, когда в городе твоём проездом.
ты осталась самым искренним моим полётом,
когда впервые любишь - это немного по-детски.

вечно семнадцать всем влюблённым, но я им не верю,
пускай живут любовью, я же по горло ей сыт.
я слишком часто открывал не тебе свои двери.
ушёл в себя.
похудел.
плюс немного небрит.

она мне говорит, что я стал значительно хуже
и мне из ямы, мол, не выбраться, сколько не лезь.
кольцо на безымянном, но без намёка на чувства,
всё, что нажил с ней - бессонница, гордость и стресс.

                ...

а за окном как назло замело белым снегом,
от электричества он станет непривычно синим.
этот февраль мне подарил родного человека,
что носит на двоих с тобой одно и то же имя.


Рецензии