Лавкрафт отдыхает...

Лавкрафт отдыхает, дети -
Евгении, Маши, Пети -
вас нету на Белом Свете,
пока Иерархи жУют
ваши мечты и речи,
ваши молитвы и свечи,
и Крематориев Печи
лишь замыкают Круг.
Я - утомленный Лекарь,
новых иллюзий Пекарь,
вам не поможет Аптекарь
снять паранОидный Глюк...


Рецензии