Муж собрался уходить...

Муж собрался уходить,
Жена вслед ему кричит:
- Лишь посмей сегодня поздно
Домой пьяным приходить!
Муж пришёл под утро пьяным
И на ругань жены рьяно
Стал оправдывать себя:
- Так ты ж накаркала сама!


Рецензии