167. Тебя когда-нибудь увижу...

Тебя когда-нибудь увижу
В обрывках снов, к утру забытых,
Средь стаи голубей на крыше
И в мыслях, платьем не прикрытых.

Ты подойдешь ко мне неспешно.
И взором нежно обнимая,
Я улыбнусь тебе, конечно,
Ведь встречи так давно ждала я.

Блестит слезой моя надежда,
А ветер щёки обдувает.
С меня как будто вся одежда
Куда-то в бездну улетает.

Тебя когда-нибудь увижу...
В чудесный миг, в потоке света.
Ты с каждым днём ко мне всё ближе.
Благодарю судьбу за это.


Рецензии
Мечтательно и романтично!

Филл Ин   08.12.2019 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за неравнодушие!

Мечты они на то и мечты, чтобы быть красивыми...
С теплом, Ольга.

Ольга Аржанова   08.12.2019 19:25   Заявить о нарушении