Небо вырвало на ладони...

Небо вырвало на ладони
Безобразного Бота-Голема
У витрин раздавали стольники
С пропагандой домашнего порева

Громоздились мозги непризнанных,
А отчизну под стражей на каторгу
Куклы названные актрисами
Волокли за сюртук, будто надо так .

Между глаз, словно это влагалище
Засадили , без права и совести
Небо жутко блевало давече
Как в начале печальной повести.

Фриков криком загнали родители
Клоун тайно следит за жонглерами
Вас порадует , если не видели,
Как вдруг тучи становятся чёрными

И блюет небо каплями пресными
Расшибая лже-луж отражение
Отражение стало по-честному
Неприемлимо пищеварению.

Только Голема-Бота всё радует
Он черпает фикалии пригоршней
Он обязан быть к следущей радуге
Хоть на тонну, но все же престижнее

И ему на макушку , хоть гравием,
Хоть гранитом сыпь , кажется поровну
Они с небом давно за компанию
Это пошло, но это здорово.


Рецензии