Жизни суть, не броский глянец...

                ***
Справа грязь , а слева глянец .
Кто-то грустен , кто-то рад .
Жизнь , простой еврейский танец ,
Шаг вперёд и два назад ...

И.Хентов

                ***
Жизни суть , не броский глянец .
В глаз не плюнуть ворону .
В ней еврейский лучший танец ,
Три кульбита в сторону ...

07.12.2019г


Рецензии