Мама ты мне пишешь, что Иринка

 Владимир В. Быстров


Мама‚ ты мне пишешь,
что Иринка красивее стала.
Что с другим пареньком
свои чувства связала.

Ждёт его
из действительной службы...
Я желаю им истинной
,,дружбы,,.

И ещё, ты мне пишешь,
что он,
На машине своей
был сожжен.

Как к тому подошло,
только  вдруг,
разом вспыхнуло…
…огненный круг…

Он спасал горящую машину…
Точно Родину… любимую Ирину…
…Пламень сгас, горели руки,
Принося болезненные муки…

Что случилось —
лишь Ирине рассказал.
А родителям
хорошее писал.

И теперь грустна Она,
Испытание — Жена...


Как мне хочется им счастья!
И  по менее  - ненастья!
Все печали и заботы,
пусть  уйдут  за  ,,повороты,,.

…Руки нежно протянуть,
В счастии тихо утонуть…

Днепр широкий в мыслях вижу,
Я разлуки ненавижу!


*

д. Агринка,
Пензенская обл.


Истинное   7488 лето,
от   Сотворения  Мира  в  Звёздном  Храме!
По Книге  Велеса    21101  лето!
Русов  -  Славян!

 
*


Рецензии