Кухонный Блюз

Жаренный картофель,
Кухонный блюз.
Я словно Мефистофель
Я - Советский Союз!
Я стану жарить тонко,
Я жарю едва
Настало время громко:
Настала пора!
Мы можем сделать Небо,
Ведь вместе мы Бог!
Пишу в Аддис-Абеба,
Живой некролог.
Я правлю медью струны,
Я завтра жду снег.
Я утлой юнга шхуны
И Вещий Олег...


Рецензии