Миг до снегопада...

Всего лишь миг
До снегопада,
Но сожалеть
Уже не надо,
Что осень яркая
Ушла
И остаётся ждать
Тепла.
Снежинки, падая,
Не тают,
Прохлада тоже дни
Листает
Чтоб незаметно
Ускользнуть,
Весне приоткрывая
Путь...
О прошлом сожалеть
Не надо...
Остался миг
До снегопада...


Рецензии