Твоя Душа гуляет в облаках...

Пока ты ночью спишь,
Твоя Душа гуляет в облаках
Поднявшись выше крыш,
Качает она Месяц на руках!

Она б хотела с Звездами играть,
Что светят так призывно в вышине.
Да вот беда,до них ей не достать,
Разве,что на Пегасе, с крыльями коне?

А,утром Вы проснетесь,
Вам не вспомнить Сон.
На службу понесетесь,
Играться в Телефон!


Рецензии
Да..Порой душа гуляет в облаках..
~~~ВАЛЬСИРУЕТ~~~!~~~

http://www.stihi.ru/2012/02/15/1460

С Улыбкой.. Успехов..

Рус Любомир   10.12.2019 20:05     Заявить о нарушении