тотальности во всём прямая связь

Тотальности во всём прямая связь…
я вижу в ней прямое осознанье…
тотальная любовь находит нас
и вертит мир из всех многообразий…

в зависимость перевернув лицо…
одной из тех осознанностей жизней…
на убегающих по бродам той реки
которою нас закружило…

и закрутив в кольцо на пустоту…
вдруг ощущаешь как пустое пьянит
зима по скорому морщинистому льду…
и ты тотально вызов принимаешь …

на оттепель сворачивая мглу…
из пустоты тотальных и сбежавших…
распознавая прямо на ходу
себя тотально в кванте потерявшим…


Рецензии