Заводским девчонкам

Девчонки, девчонки
Короткие юбчонки
Пушистые зайчонки
Мы классные бабёнки!
Эге-гей, эге-гей
                На мир смотри повеселей!
Мы девчонки заводские
Отпадные такие
Нас ничем не запугать
Крепко будем мы стоять
Нам любое море поколено,
Хоть будет сварено полено
Эге-гей, эге-гей
                С каждым часом молодей!!
Хоть мы и  бабушки теперь,
Нам всегда открыта дверь
Уж если мы зажгём
Всех за пояс мы заткнём
Эге-гей, эге-гей
Зажигай ты поскорей!
Вот такие мы подружки
Хотим скорее выпить кружку
Ты только позови
И мы всегда, всегда твои
Эге-гей, эге-гей
                Куда ж без верных ты друзей?


Рецензии