Романс Чарующий взгляд

Романс "Чарующий взгляд"

Чарующий взгляд,глаза твои влекут,
Любуюсь я всегда тобой,
Эти губы красивые меня зовут,
Озарил образ родной.

Чарующий взгляд покорил,вдохновил,
Мои грёзы,мои мечты.
Чарующий взгляд восхитил,удивил,
Я улыбнулся тебе в ночи.
Чарующий взгляд восхитил,удивил,
Я улыбнулся тебе в ночи.

07.12.2019 год.
(313)


Рецензии