Света! Нет

Звонким смехом серых глаз,
Скорчив носик вдохновлённо,
Магнетизмом ловких фраз,
Хмуря бровки утончённо,

Щебетала, торопясь,
Нежась в собственном трагизме,
Растекаясь и светясь
По своей прозрачной призме,

Выдыхала сизый дым
В воздух города стального.
И раненьем пулевым
Взгляда жутко-колдовского

Убивала наповал,
Взявши за руку желаний,
Обрекая на провал
В омут тёмных истязаний,

Неизведанных пучин,
Неразгаданных заклятий,
Света! Нет. Я здесь один.
Без проигранных объятий.


Рецензии