Под утро

http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________
            

            ПОД УТРО


            Под утро, когда начинаются войны,
            Явилась, в убранстве скорбящей монашки,
            Старуха с косой, подмигнула фривольно,
            И где-то внутри побежали мурашки…

            Резвились недолго. Собрался в дорогу,
            На поиски истин меж строчек в заветах.
            К просроченным дням привыкал понемногу,
            В рядах пилигримов на дальних планетах…

            Знакомые судьбы, размытые лица,
            Вкусившие чувства любви и потери...

            А Боги – по Млечному на колесницах
            Проносятся мимо, во благо империй…

            Под утро, когда начинаются войны...


            17.12.2019


Рецензии
Ваше произведение "Под утро",
по ИТОГАМ Традиционного КОНКУРС-СБОРНИКА –
"ЛУЧШИЕ ФИЛОСОФСКИЕ СТИХИ О ЖИЗНИ за 2019 ГОД",

заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Интерактивный Конкурс-Форум   04.04.2020 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.