Адольф Пихлер 1819-1900. Осень

Колокольчиками стадо
Знать даёт: домой!
Из долины клубы чада
Льёт туман волной.
Но уже цветеньем полнят
Георгины сад,
И об осени напомнит
Поздних роз парад.



Herbst

Heimwaerts zieh'n die Heerdeglocken
Von der Seiferalm,
Auf der wilden Talfer lagert
Grauen Nebels Qualm.
Doch in deinem Gaertlein bluehen
Rosen fuer und fuer,
Und es mahnen an den Herbst nur
Georginen hier.


Рецензии