Любите друг друга

Господи, Боже,
Давно это было-
Небо и Землю ты в миг сотворил.
И завещал,
Чтоб друг друга любили.
Что натворили,
Весь мир натворил?
Войны, пожары,болезни, ненастья-
Стоит кого - то
Сегодня винить?
Господом много обещано счастья,
Нужно лишь только
Друг друга любить.
Да,это сложно, немногие могут
Ближнего бережно
За руку взять
И указать к воскрешенью дорогу-
Горечь простить, постараться понять.
Зависть и деньги-
Не главное в жизни,
Нам их с собой после смерти не взять.
Может, не долго осталось
До тризны...
Люди,
Учитесь любовь сохранять.
Тобольск, 7.12.19г.


Рецензии