Безумие

Ты увидел во мне то,
Чего другим и не дано...
Но что?
Почему тебе не все равно?!
 
Мое безумие в глазах
Тебя так притянуло,
Но в душе лишь страх
Меня в него все сильнее тянуло.

И от чувств остался прах,
Нам вместе было хорошо
Мы мчались друг к другу на всех парах,
Но куда все ушло?
 
Связи больше нет...
Не вижу тебя днями
И не ищу момент.
Грущу о тебе ночами.
 
Так странно все произошло,
Чем эту пустоту заменить?
Ведь много шансов мимо ушло
Всё исправить и изменить.


Так хочу тебя увидеть,
Но увы, прощай
Пора меня возненавидеть.
Родной мой, прошу, забывай.

То безумие потухло,
Больше нет его.
Всё затихло,
Без тебя любимого.


Рецензии