Размышлизмы дорожные, порция коротких

НУ, КАК ЖЕ ЭТО НУЖНО

А может, Нобелевку дать
Любому автору придумки,
Кто, как от Неба благодать,
Свет в женские протянет сумки?


СПАСЕНИЕ ОТ ХОЛОДА

Шарфик уздечкой
Под плащ перехлестнут.
Мне бы колечко!
Ведь пальчики мерзнут…


Я НЕ ЗЛАЯ

Я желаю, свидетель народ,
Всем врагам незлобиво традицию
Три машины иметь у ворот:
Неотложку, пожарку, полицию…


РЕДКОЕ ПРОЗВИЩЕ

«Шампанским» зовут с перспективой
Меня у друзей и подруг:
Я с кем-то могу быть игривой,
Кому-то дать в голову вдруг!


НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ЖИЗНЬ

Жизнь для нас и хитра, и коварна.
С козырями одни шулера.
Только карту стасует шикарно,
А тут в шахматы, смотришь, игра…


ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО

Перхоть бьет по плечам, словно градинкой?
Врач совет даст лениво и нехотя:
Блузка черная с белою крапинкой –
Лучше нету защиты от перхоти…


КАК ИМЕТЬ УСПЕХ У МУЖА?

Обед ваш покажется мужу вкуснее,
А вид даже феи милей,
Когда перед этим, чтоб было вернее,
Его не кормить пару дней…


Рецензии
понравилось! ВСЁ!!!

Маринал   17.12.2019 05:12     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))
Какой замечательный комментарий! Спасибо, Марина!

Александр Надежный   17.12.2019 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.