табличка

"Творчество.Секс.Обжорство."-
Табличку прибил на дверях.
Чтоб с Мартином Лютером сходство,-
Обозначить в своих делах.

Религию свою новую,-
Миру щедро несу!
И помощь,тем самым,скорую,-
Людям всем окажу.

Пусть сами творят,в себе,Бога!
А секс и обжорство - потом...
Смотрю,- никого нет у дома.
Табличку сорвали,при том.


Рецензии