Выпал снег

Выпал снег. Ночью выпал снег
И ничего не надобно мне.
Мне бы только к её прижаться груди,
Но она мне: - Давай-ка ты, уходи.
И она как бы, так скажем, права -
Я на неё не имею права...

07.12.2012г


Рецензии