Бог наш создатель, Бог наш отец

Я не пророк,но я и не лжец.
Бог наш создатель,Бог наш отец!
Он источник мудрости,славы и силы.
Он наш Господь единый,любимый.
Много люди грехов нагрешили.
В распрях и войнах Бога забыли.
На устах с молитвой к Богу спешите.
У Него днём и ночью прощенья просите.
Без Бога счастья и радостью нету.
Запомните,люди,истину эту!


Рецензии