Люби!

- Люблю!- вонзалось слово.
- Люблю!- кричал эфир.
История не нова,
Но меркнет целый мир.

Ничто так не волнует.
Нельзя спокойно жить.
Но сердце рану чует,
А всё могло бы быть.

Люби!Ответ не знаешь,
Не спрашивай до срока.
В своих ты чувствах таешь.
В чужой же мало проку.
                2019.


Рецензии